当前位置:首页 > 政务信息 > 业内动态

新疆公共机构节能网站正式开通启用

时间:2018-04-18       阅读:

  近期,新疆公共机构节能网站正式开通启用,该网站依托自治区机关事务管理局门户网站构建,是自治区公共机构节能面向社会交流互动的窗口,也是自治区机关事务管理局大力推进公共机构节能工作信息化,实现公共机构节能示范引领的又一重要举措。
  公共机构节能门户网站以绿色为基调,开设了“工作动态”、“法规建设”、“部门节能”、“节能案例”等栏目,旨在宣传国家、自治区节能工作的重大决策部署及相关政策法规,展现自治区各级公共机构节能工作动态,总结推广节能工作先进经验,促进节能工作的研究和交流。同时,网站突出了“通知公告”、“能耗统计”、“节能知识”、“网络课堂”等服务性和互动性栏目,方便了全区各级公共机构通过网站上报能耗数据、查询文件通知,群众也可以通过网站直观了解到公共机构节能政策和节能知识。

( 信息来源: 新疆维吾尔自治区机关事务管理局网 )