当前位置:首页 > 政务信息 > 业内动态

省直公积金中心赴南阳省委旧址开展爱国主义教育活动

时间:2018-03-30       阅读:

 
 
 
    3月24日,省直公积金中心组织全体党员干部职工赴福建省国防、党史教育基地--长乐南阳中共福建委旧址开展爱国主义教育活动。
  在南阳福建省委旧址、长乐革命史馆、革命烈士纪念长廊、长乐地下党革命烈士纪念园等红色教育园区,党员认真聆听了南阳革命史详细讲解,深入体会160个台阶拾级而上是如何代表着160名英烈的牺牲奉献,仔细观看了陈列馆墙上由一幅幅图片、一段段文字组成的革命"史书",学习瞻仰了中国近现代发生在长乐的革命斗争历史事件及革命志士,了解了中共福建省委在南阳期间开展的一系列抗日武装活动。
  通过此次参观教育,让大家深入了解了南阳村的革命史迹,感受到了革命先烈们坚韧不拔的奋斗和牺牲精神,进一步激发了大家的爱国主义情怀,增强了责任感和使命感。大家纷纷表示,在今后的工作中要继承发扬党的优良传统和革命精神,不忘初心,爱岗敬业,奋发进取,勇于奉献,以更加高昂的工作热情投身于省直公积金事业,为助圆广大干部职工的安居梦作出应有的贡献。 

( 信息来源: 省直公积金中心 )