当前位置:首页 > 政务信息 > 业内动态

省直公积金中心党支部召开学习十九大精神专题组织生活会

时间:2018-01-10       阅读:

    12月21日,福建省直单位住房公积金管理中心党支部召开学习党的十九大精神专题组织生活会,讨论交流学习党的十九大报告心得体会。
  会上,全体党员踊跃发言,对党的十九大报告中提出的新思想、新论断、新要求、新任务畅谈各自的学习体会。大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的十九大精神与深入推进新时代住房公积金工作相结合,深刻认识十九大报告中"让全体人民住有所居"的丰富内涵,牢记 "房子是用来住的、不是用来炒的"定位,坚持 "规范、廉洁、务实、高效"的工作作风,以稳健运作保障资金安全有效使用,以信息化建设不断拓展服务渠道,以职工满意标准持续提升工作效能,服务好每一位省直缴存职工,助圆广大缴存职工的住房安居梦。
  党支部书记朱佑慧同志在总结发言时强调,全体党员要转观念、强素质、谋创新、优服务,将学习党的十九大精神落到实处,重点从三个方面做起:一是要努力学深学透十九大报告,理解领会新时代、新思想的精神内涵;二是切实学以致用,准确把握住房公积金工作方向;三是要坚持问题导向,努力推动公积金管理服务工作迈上新台阶。
 

( 信息来源: 省直公积金中心 )