当前位置:首页 > 政务信息 > 业内动态

福建省直车辆服务中心召开省直单位车辆服务工作座谈会

时间:2018-01-05       阅读:

 
 
    12月26日上午,省直车辆服务中心召开省直单位车辆服务工作座谈会。省人大、省政法委、省发改委、省财政厅、省物价局等十几家单位代表出席会议。会议由省机关事务管理局调研员、省机关服务中心副主任黄勇发主持,省机关服务中心主任郑涵良、副主任胡岩辉参加会议。
  座谈会上,省机关服务中心主任郑涵良向参加会议的代表表示热烈欢迎和衷心感谢,希望大家多提宝贵意见,要求车务中心全体人员要深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,砥砺前行,不断优化服务、提升素质,使服务保障工作适应新时代的要求。省机关服务中心副主任黄勇发介绍了省直车辆服务中心组建两年以来的工作开展情况。车务中心主任刘浩汇报了2017年运营服务情况,并就2018年租赁价格调整作出说明。座谈会气氛热烈,大家畅所欲言、各抒己见。与会人员总体上对车务中心服务质量、行车安全和管理工作表示满意,同时也提出许多善意中肯的意见。
  车务中心将及时梳理各单位的意见和建议,加强与用车单位的互动,及时总结工作经验,完善管理机制,更好地为省直机关服务。 
 

( 信息来源: 机关服务中心 )