当前位置:首页 > 政务信息 > 业内动态

西湖宾馆进入2017年度中国会议酒店100强

时间:2017-10-25       阅读:

    2017年10月23日中国会议酒店联盟发布2017年度中国会议酒店100强榜单,福建省西湖宾馆位居第19名。
  此次评选活动由中国会议酒店联盟发起,最大会议室面积超过500平方米的 1200家酒店入围,经过对会议室、客房总数、网络口碑、设备与功能、管理和服务等指标的综合测评, 其中100家酒店进入百强榜单,西湖宾馆排名第19位,在福建省会议酒店中位居第一。
  西湖宾馆能获此殊荣,得益于坚持不懈抓服务质量。近十年以来,宾馆不断完善服务质量管控体系,多渠道收集宾客意见,坚持每周服务质量点评,有的放矢跟进管理、改进服务。同时通过推行温情服务,丰富服务内涵和外延,使得网评日趋向好、宾客满意度和宾馆美誉度不断提升。

( 信息来源: 西湖宾馆 )