当前位置:首页 > 政务信息 > 业内动态

省直公积金中心携手省建行赴福州自贸区开展上门服务

时间:2017-09-25       阅读:

 
 
 
 
 
 
    金风送爽,秋色宜人。9月21日,省直公积金中心联合省建行房改专柜专门组织业务骨干到福州自贸区,为东江欣居购房职工提供上门服务,开展住房公积金政策咨询暨贷款受理现场签约业务。省机关管理局陈如明副局长亲临现场指导,省直公积金中心和省建行房改专柜25名工作人员参加了服务活动。
  本次活动是省直公积金中心第3次为购房职工组织的专场服务,也是今年第15次上门服务活动。现场设置了公积金政策咨询、贷款受理、贷款签约等柜面,与干部职工面对面交流互动,讲解公积金贷款、提取相关政策,直接受理住房公积金贷款业务。全天共签订公积金(组合)贷款借款合同110户,接受公积金政策咨询70多人。3次专场服务累计受理签约186户,办理住房公积金(组合)贷款9300万元。
  今年以来,省直公积金中心以"撸起袖子加油干"为动员令,贯彻落实省政府"一趟不用跑,最多跑一趟"办事清单制度,以开展上门服务为抓手,主动对接保障性住房和职工刚需楼盘项目,推进公积金上门服务常态化,既解决了职工两地往返的不便,又简化了办理流程,获得了广大干部职工的一致好评。
 

( 信息来源: 省直公积金中心 )