当前位置:首页 > 政务信息 > 协会天地

关于举办福建省机关事业单位庆十九大胜利召开书画摄影展的通知

时间:2017-09-18       阅读:

各会员单位及有关单位:
    为庆祝党的十九大胜利召开,根据省机关事务工作协会今年工作计划,于11月下旬或12月上旬举办“福建省机关事业单位庆十九大胜利召开书画摄影展”。现将有关事项通知如下:
    一、主办和承办单位:省机关事务管理局和省机关事务工作协会共同主办,省机关事务工作协会具体承办。
    二、征稿范围和时间:全省党政机关、事业单位干部职工,从即日起到10月20日截稿。
    三、作品要求:以“庆祝十九大胜利召开 共筑中国梦”为主题,结合岗位工作,抄录习近平用典、名人名言、诗词名句,以及自撰内容等,要求积极、健康、向上,传递正能量,通过书画摄影艺术形式,表达从自身做起,规范言行,在全省机关事业单位营造不忘初心、砥砺奋进的良好氛围。
    四、评选办法:本着“公开、公正、公平”的原则,对所有作品进行评选,评出书画入选作品200幅、摄影入选作品50幅,不评奖,省书协、美协、摄协会员以上凭会员证复印件直接入选,全部入选作品颁发入选证书和作品集光盘。
    五、注意事项
    1.书法作品,不分书体(草书、篆书附释文);绘画作品,风格不限,书画作品规格以竖式为宜、限六尺整宣以内。摄影作品,注重艺术性和感染性,自行放大12寸以上。所有作品无需装裱。
    2.书画作品在正面右下角用铅笔、摄影作品在背面右下角用圆珠笔,注明作者姓名、单位、职务、联系电话,可另附200字以内艺术简介。
    3.主办单位对所有来稿享有使用权和出版权,凡投稿者,视为已经确认并同意。作品涉及名誉权、肖像权、著作权等法律责任均由作者本人负责。
    4.入选作品于11下旬或12月上旬在福州展出,具体展出时间、地点另行通知。届时,向入选作者寄发入选通知书,并在展览期间颁发入选证书和作品集光盘。
    5.作品请寄:福州市华林路76号福建省机关事务工作协会秘书处,邮编350003,联系人黄婷婷,电话兼传真 0591-87813409,手机15280425020。


                                福建省机关事务工作协会
                                2017年9月11日
 

( 信息来源: 管理员 )