当前位置:首页 > 图片新闻 > 头条新闻

省西湖宾馆举行2018年岗位培训成果汇演(0/0)

信息来源: 省西湖宾馆 | 发布时间: 2018-06-11 09:55:04 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

    5月31日下午,省西湖宾馆2018年岗位培训成果汇演在贵宾楼聚贤厅举行,这是2015年以来宾馆举办的第四季汇演活动。省直机关工会副主席江小明和省机关管理局党组成员、副局长陈加自、机关党委专职副书记薛寿唐、人事处副处长李才和机关党委主任科员陈丹到场观看了汇演。
  近年来,宾馆员工主动服务的意识不断增强,服务能力不断提高,服务设计呈现多样性和时尚化。一些岗位的员工自发服务蔚然成风,为宾客创造了满意加惊喜的服务体验。宾馆的网上综合评分已上升到4.6分(满分5分),进入最佳分值序列即"超赞"序列,为宾馆赢得了良好的口碑。
  汇演分成礼仪规范动作展示、自选项目表演和团队技能趣味赛三大环节。各参赛部门表现不俗,较以往有了很大的突破与创新,这也是宾馆鼓励部门服务创新、不断突破的结果。汇演活动举办得很成功,受到大家的好评,陈加自副局长更是即兴赋诗一首:"岗位练兵又一年,客房餐饮勇争先。网评欣喜获 '超赞',服务追求永向前。"为此次汇演活动作了精彩总结。
  汇演活动圆满落下了帷幕,但西湖宾馆追求服务质量的脚步永远不会停歇。
 
省机关事务管理局组织开展“低碳出行 从我做起”环西湖健步行
<< 上一图集
省机关管理局组织离退休老同开展“不忘初心、牢记使命、永远跟党走”主题党日活动
下一图集 >>