当前位置:首页 > 图片新闻 > 头条新闻

情系老干部 温暖满寒冬 (0/0)

——省机关管理局开展走访慰问老干部活动
信息来源: 人事处 | 发布时间: 2018-02-11 15:21:31 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

    近日,省机关管理局党组书记、局长陈子舟和部分局领导分赴老同志家中或医院,走访慰问离退休老领导、老同志和生活困难党员,为他们送上新春良好的祝愿和问候。
    每到一处,局领导都为老领导、老同志送上慰问金,给他们拜年送祝福,还与老干部们亲切交谈,了解他们的身体健康状况和晚年生活,并向他们简要介绍去年管理局的工作情况。
  慰问中,陈子舟局长指出,管理局的发展需要汇集各方智慧,凝聚各种力量,需要方方面面的大力支持,真诚希望离退休老干部能继续关心支持管理局的各项事业的发展,运用各自的经验和智慧,为管理局的发展献计献策。陈局长还嘱咐身边陪同人员,要以高度的政治责任感,切实做好老干部工作,做到政治上关心,生活上照顾,工作上依靠,真正让老干部老有所为、老有所乐,安享幸福晚年。
 
低碳你我他 绿色进万家
<< 上一图集
省直机关开展“迎新春 送春联”志愿活动
下一图集 >>