当前位置:首页 > 图片新闻 > 头条新闻

趣味游园庆新春, 祝福声声迎佳节(0/0)

——省机关管理局2018年老干部迎春趣味游园活动
信息来源: 人事处 | 发布时间: 2018-02-06 11:42:37 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

    金鸡报捷去,锦犬送春来。虽然是寒冬腊月,但老干活动室内却是暖意融融,欢声笑语不断。2月2日上午,省机关管理局在这里举办了离退休干部迎新春趣味游园活动,来自局机关近百名老干部及家属欢聚一堂,喜迎2018年新春佳节,感受游艺活动带来的快乐与温馨。
  本次游园活动以"创新活动形式、丰富活动内容、活跃节日文化生活、展示老同志新时代风貌"为主题,本着"重在参与、重在快乐、重在健康、重在交流"的精神,组织了"幸运转盘、台球进袋、套礼物、激光射击、打小丑、幸运投篮、猜迷语"等10多项趣味游园项目。活动内容紧扣狗年主题,构思奇巧,妙趣横生、全方位展现了老同志娴熟的游园活动技巧和潇洒、快乐的精神状态,以及喜迎新春佳节的美好心情。
    局领导对办好这次游园活动高度重视,局党组书记、局长陈子舟带领班子成员和部分机关处室领导很早就来到了游园活动现场,亲切看望和问候参加游园活动的老领导、老同志,给他们拜早年,并向他们致以新春的美好祝福。老干科精心部署,严密组织、服务保障到位,确保了游园活动"精彩、快乐、安全、圆满"。
省机关管理局开展机关内保和消防安全专项检查工作
<< 上一图集
省机关管理局到龙岩挂钩扶贫村开展慰问活动
下一图集 >>