当前位置:首页 > 图片新闻 > 头条新闻

省机关管理局到龙岩挂钩扶贫村开展慰问活动(0/0)

信息来源: 办公室 | 发布时间: 2018-01-22 14:54:03 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

    1月17-18日,省机关管理局陈子舟局长带队,到局挂钩扶贫的新罗区大池镇大山村、岩山镇佳山村开展慰问活动。
    袁胜泉、张宇磊2位干部分别派驻佳山村、大山村党支部担任第一书记。在实地察看村容村貌、听取2位驻村干部的情况汇报后,陈子舟局长指出,派干部驻村帮助脱贫,是贯彻落实十九大精神,实现全面建成小康社会的重大举措。驻村干部要尽快融入农村,熟悉当地情况,紧紧依靠镇党委,团结村两委,多听多看,集思广益,理清工作思路,分清轻重缓急,真心实意为他们办实事解难题。局党组将大力支持驻村干部开展工作。
    陈子舟局长一行走访了贫困户,看望了老党员,给他们送去了慰问金和慰问物资,也送去了党和政府的关怀。
趣味游园庆新春, 祝福声声迎佳节
<< 上一图集
国管局公共机构生活垃圾分类考核和能效领跑者验收组到我省考核指导工作
下一图集 >>