当前位置:首页 > 图片新闻 > 头条新闻

国管局公共机构生活垃圾分类考核和能效领跑者验收组到我省考核指导工作(0/0)

信息来源: 节能处 | 发布时间: 2018-01-19 15:20:46 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

    1月15日-17日,国管局节能司张世良司长率领公共机构生活垃圾分类考核和能效领跑者验收组一行4人到我省考核指导工作。
  15日上午,省机关事务管理局陈子舟局长主持会议,武新生副局长向考核组汇报了我省公共机构生活垃圾分类和能效领跑者创建工作情况。考核组组长张世良司长指出,推行生活垃圾强制分类是全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的重要举措。省直机关要发挥好示范带头作用,引导居民逐步养成主动分类的习惯,形成全社会共同参与垃圾分类的良好氛围。能效领跑者是公共机构节约能源资源方面的领头羊、排头兵,要充分发挥好引领表率作用,严格把关,真正做到"优中选优"。
  在闽期间,考核组实地考察了省机关事务管理局、省机关服务中心、屏山大院8号楼生活垃圾分类情况,赴福建省农科院、福建中医药大学、福建省肿瘤医院、福州市鼓楼区机关事务管理中心、厦门大学、厦门市湖里区机关事务管理局验收能效领跑者创建情况。 
省机关管理局到龙岩挂钩扶贫村开展慰问活动
<< 上一图集
省机关事务管理局干部职工踊跃参加“热血送暖,为生命接力”无偿献血活动
下一图集 >>