当前位置:首页 > 图片新闻 > 头条新闻

省机关事务管理局干部职工踊跃参加“热血送暖,为生命接力”无偿献血活动(0/0)

信息来源: 机关党委 | 发布时间: 2018-01-12 16:36:40 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

    正值冬季,又临近春节,福州各大医院临床用血需求明显增加。为缓解血液供需矛盾,1月11日,由省直机关文明办举办的"热血送暖,为生命接力--省直机关无偿献血志愿服务活动"在省政府屏山大院8号楼前举行。省机关事务管理局及时宣传响应,局属单位六十余名志愿者参加了献血活动。
  热血暖冬,大爱永续。献血现场干部职工积极踊跃,在"分享您的爱心,热血送暖为生命接力"祝愿签名墙上纷纷写下自己的祝愿。志愿者们表示,参与无偿献血公益活动,是践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族的传统美德的实际行动,他们将会持续把这一正能量传递下去。
 
<< 上一图集
福建省机关事业单位庆十九大胜利召开书法美术摄影展闭幕
下一图集 >>