当前位置:首页 > 图片新闻 > 头条新闻

福建省机关事业单位庆十九大胜利召开书法美术摄影展闭幕(0/0)

信息来源: 机关事务工作协会 | 发布时间: 2018-01-04 10:55:05 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

  12月27日,由省机关事务管理局和省机关事务工作协会共同主办,省机关事务工作协会承办的“福建省机关事业单位庆十九大胜利召开书法美术摄影展”在省老干部活动中心闭幕。本次共展出268幅来自全省机关事业单位干部职工的书画摄影作品,其中书法171幅,美术40幅,摄影57幅。省领导叶双瑜、黄瑞霖和17位厅级领导的作品也亮相展会。
  展出作品以“牢记使命、共筑中国梦”为主题,结合本职岗位,书写习近平用典、名人名言、诗词名句,推出了一批有筋骨、有温度、有特色、艺术性强的优秀作品,通过书法美术摄影艺术表现形式,彰显我省机关事业单位干部职工不忘初心、砥砺奋进、敬业奉献的精神风貌。
  展览自开幕以来受到广大干部职工的好评,为期7天的展览共接待了千余人次前来参观。省档案局、省机关服务中心等多个单位专门组织人员前往观摩。
                                                   (协会秘书处)

 

省机关事务管理局干部职工踊跃参加“热血送暖,为生命接力”无偿献血活动
<< 上一图集
省机关管理局组织离退休干部参观永泰蒿口古镇
下一图集 >>