当前位置:首页 > 图片新闻 > 头条新闻

省机关管理局组织离退休干部参观永泰蒿口古镇(0/0)

信息来源: 老干科 | 发布时间: 2017-12-29 09:04:43 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

  12月20日,省机关管理局组织50多名离退休老干部到国家历史文化名镇——永泰县嵩口镇参观。
  在老干科工作人员的精心组织和导游的引导下,老同志们穿行在座座古民居间,仔细聆听导游讲解古建筑背后的历史故事,欣赏绘记了千年文化民俗的各种木雕、石雕、壁画、泥塑等民间艺术品,尽情感受不可多得的民俗文化。漫步在嵩口千年古街,伴着明清建筑风格和上世纪50年代的商铺、民居,犹如行于旧照片中,让老同志们仿佛回到了童年、少年时代,不禁感慨万千。
  老同志对活动的行程安排、服务态度非常满意,他们表示:通过参观活动,为老同志的见面交流的创造了机会,也感受了十九大胜利召开带来的新风貌,丰富了离退休老干部的精神文化生活。
福建省机关事业单位庆十九大胜利召开书法美术摄影展闭幕
<< 上一图集
省机关事务管理局党员志愿者进社区服务群众
下一图集 >>