当前位置:首页 > 图片新闻 > 头条新闻

省机关事务管理局党员志愿者进社区服务群众(0/0)

信息来源: 机关党委 | 发布时间: 2017-12-07 08:33:32 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

  12月5日是国际志愿人员日,屏东社区举办了“弘扬志愿精神,争做福州好人”志愿服务活动。省机关事务管理局10名党员志愿者与屏东社区、周边单位和商家的志愿者一起,在屏东城5号楼前现场开展志愿服务。
  局志愿者们在社区统一安排下,来到华屏路口,开展交通疏导志愿服务活动。他们在屏东城及华屏路口,现场协助交通疏导,同时将路边无序摆放的共享单车200多辆摆放整齐,社区和路口更加整洁有序。全体志愿者们还免费为社区居民剪发、修剪指甲、进行理疗,并提供义诊和法律咨询、未成年人阅读咨询等。
  参加活动的志愿者表示,通过志愿活动,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,很有成就感和满足感,今后要把志愿服务变成自己的自觉自愿行为,每天献出一点点爱心,让世界变得更加美好。
省机关管理局组织离退休干部参观永泰蒿口古镇
<< 上一图集
省直公积金中心党支部组织开展党建联建活动
下一图集 >>