当前位置:首页 > 图片新闻 > 头条新闻

省直公积金中心组织开展2017年度省直住房公积金知识竞赛活动(0/0)

信息来源: 省直公积金中心 | 发布时间: 2017-11-14 11:49:06 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

  11月12日上午,省直公积金中心组织开展2017年度省直住房公积金知识竞赛活动,来自建行、工行、兴业银行、中行、农行、农商行和省直中心的8支代表队参加竞赛,省直中心和各受托银行80多名职工观看了比赛。
  本次知识竞赛围绕“不忘初心,继续前进”主题,以住房公积金新法规、新政策、新知识为主要内容,分必答、抢答、风险、附加、观众互动等五个环节进行比赛。全体参赛队员准备充分、斗志昂扬,现场气氛十分活跃。各参赛选手在必答环节中沉着应战,取得首轮满分;在抢答环节中则“火药味十足”,有的队抢答节奏把握良好、频频得分,有的队急于求成、惨遭扣分;在风险题环节中绝大部分参赛队敢于冒险、积极作答,取得良好成绩。在观众互动环节中,台下观众争相抢答,气氛热烈,将竞赛活动推向高潮。经过近两个小时的激烈角逐,最终农业银行代表队以优异的成绩获得第一名。
  通过此次主题知识竞赛活动的开展,有效增进了省直住房公积金从业人员新时代、新认识、新服务理念,强化了对近年来住房公积金新政策法规的理解把握,提高了学习贯彻法规政策的积极性和主动性,为进一步提升住房公积金服务质量和效能打下良好基础。参赛选手纷纷表示,今后将以更高标准来严格要求自己,以更加饱满的工作热情投入到省直住房公积金事业中去。
<< 上一图集
省机关事务管理局积极配合省综治办开展省直平安单位考评验收工作
下一图集 >>