当前位置:首页 > 图片新闻 > 头条新闻

省机关事务管理局举行省直单位“119宣传月”活动暨捐赠仪式(0/0)

信息来源: 保卫处 | 发布时间: 2017-11-10 16:16:56 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

  11月9日,省机关事务管理局在屏山大院举行福建省直机关单位“119宣传月”活动暨捐赠仪式。省机关事务管理局武新生副局长、武警福建省消防总队陈立民副总队长、屏山大院和周边相关单位干部职工共460余人参加了活动。
  在活动现场,展示了贯彻国家《消防法》、《福建省消防条例》等防火灭火基本常识图版,消防官兵就防火、灭火战斗中常用的消防器材设备的功能、使用方法进行了讲解、演示。福建铭坤新能源科技有限公司主动向屏山大院捐赠电动消防车一部及车上全套消防器材。通过活动,省直单位干部、职工普遍得到一次安全意识方面的教育。
                                             
屏山大院配建电动汽车充电设施交付使用
<< 上一图集
管理局“重阳节”组织离退休老同志健步行活动
下一图集 >>