当前位置:首页 > 图片新闻 > 头条新闻

管理局“重阳节”组织离退休老同志健步行活动(0/0)

信息来源: 老干科 | 发布时间: 2017-11-01 13:36:39 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

  初秋的大腹山满目青翠、空气清新。为了丰富“敬老月”系列活动,提高离退休老同志的晚年幸福指数,让更多的老同志走出家门来、动起来、乐起来。10日27日,省机关管理局组织机关80多位离退休老同志赴福州铜盘大腹山开展休闲步道健步走活动。

  老同志们沿着依山而建的步道缓缓而行,边走边聊,沿途欣赏周边美景,参观、体验沿线直饮水设备、休息驿站、24小时自助图书等“智能化”公共服务设施。活动间隙,许多老同志围坐在休息区,热烈畅谈习近平总书记所作的十九大报告,感叹福州城市面貌的日新月异,纷纷点赞“机制活、产业优、百姓富、生态美”的福建新发展,展望十九大后的美好前景。大家纷纷表示,要认真学习宣传党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,为全面建设成小康社会增添正能量。

                                                                      

省机关事务管理局举行省直单位“119宣传月”活动暨捐赠仪式
<< 上一图集
省直公积金中心组织开展2017年度受托银行住房公积金业务培训
下一图集 >>