当前位置:首页 > 图片新闻 > 头条新闻

省直公积中心举办职工趣味运动会(0/0)

信息来源: 省直公积中心 | 发布时间: 2017-10-18 14:47:06 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

   为增强职工全民健身意识,迎接党的十九大胜利召开,10月15日上午,省直公积金中心在福建省奥林匹克体育中心举办职工趣味运动会。 
  盛世金秋,袅袅细雨。由中心全体职工组成的精英队、梦之队、骨干队、青春队等4支队伍在开幕式上抖擞亮相。本次运动会共设有赛道保龄球、呼啦圈接力、旱地龙舟、海底捞月、穿筒裙接力、吻别(嘴叼吸管传钥匙环)等六个项目。每个项目都是竞技激烈、妙趣横生。"旱地龙舟"的赛场上,各队队员在你追我赶中团结奋进保持着整齐划一的动作朝终点前进;"穿筒裙接力"比赛哨声吹响时,口号声在操场上跌宕起伏;在进行"吻别"项目时,参赛队员小心翼翼,紧张刺激地完成一次又一次的"接力"......整个比赛过程气氛热烈、精彩纷呈,加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,每一个运动项目都给职工带来极大的乐趣。
  举办此次趣味运动会,不仅丰富了中心职工的业余生活,锻炼了身体,营造了团结向上的工作氛围,同时增强了全体职工的向心力、凝聚力和集体荣誉感。大家纷纷表示,在今后的工作中将继续发扬运动场上的拼搏、团结精神,牢记责任和担当,持续提升服务质量水平,以更好的精神状态投入到省直住房公积金管理服务事业中去。
省机关管理局举办“我运动、我快乐”第四届老年人趣味运动会
<< 上一图集
省机关事务管理局党员干部代表到定点帮扶村开展“爱老助困”慰问活动
下一图集 >>