当前位置:首页 > 图片新闻 > 头条新闻

省机关事务管理局党员干部代表到定点帮扶村开展“爱老助困”慰问活动(0/0)

信息来源: 机关党委 | 发布时间: 2017-09-30 17:46:14 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

    为传承中华民族传统文化,宣扬孝老爱亲传统美德,中秋佳节来临之际,省机关事务管理局党员干部代表到定点帮扶的沙县凤岗街道井后村开展"爱老助困"中秋慰问活动。在蹲点干部俞美珍的带领下,工作人员走访慰问了67名60岁以上留守老人及部分困难家庭,送上月饼、粮油等节日礼物。他们还看望患病老人,送上慰问金,并转达局领导及局机关全体干部职工对老人们的关心问候。慰问结束后,工作人员与村里的老党员、老干部座谈,了解村民所想所需,探讨切实可行的帮扶办法,动员老党员老干部为井后村发展献智献力,并祝福井后村早日脱贫致富奔小康。
 
 
省直公积中心举办职工趣味运动会
<< 上一图集
省直三单位联合开展“爱粮节粮 文明餐桌 光盘行动”活动
下一图集 >>