当前位置:首页 > 图片新闻 > 头条新闻

省直三单位联合开展“爱粮节粮 文明餐桌 光盘行动”活动(0/0)

信息来源: 机关党委 | 发布时间: 2017-09-30 07:52:03 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

   9月28日, 省政府机关食堂门口悬挂"爱粮节粮 文明用餐 从我做起"的横幅,餐厅内电子滚动播放相同的宣传标语,由省直机关文明办、省机关事务管理局、省粮食局主办,省机关服务中心承办,在省政府大院开展"爱粮节粮 文明餐桌 光盘行动"倡议活动在这里举行。省直机关文明办陈力主任、省机关事务管理武新生副局长、省粮食局冯利辉副局长,以及屏山大院100多名干部职工参加了活动。
  省机关事务管理局武新生副局长作了主题发言。他指出,节俭惜福、珍爱粮食自古以来是中华民族的传统美德,餐桌文明是社会文明的缩影,也契合当今世界绿色环保的理念。他倡议大家积极行动起来,从我做起,从现在做起,争做爱粮节粮的先行者和示范者,使爱粮节粮、节俭用餐、文明用餐的文明习惯深入人心,逐步变为省直机关干部职工的自觉行为。 
  在活动现场,青年志愿者向就餐者发放"爱粮节粮 文明餐桌行动"倡议书和2017年全国食品安全宣传周粮食质量安全宣传日科普宣传册等宣传品。现场气氛热烈,参加活动的干部职工纷纷表示,要从自己做起,从现在做起,一日三餐,理性消费,做一个光荣的"光盘族"。
 
省机关事务管理局党员干部代表到定点帮扶村开展“爱老助困”慰问活动
<< 上一图集
省机关管理局组织开展安保维稳工作检查
下一图集 >>