当前位置:首页 > 图片新闻 > 头条新闻

省机关事务管理局结对屏东社区开展党员进社区“微心愿”活动暨青年志愿服务活动(0/0)

信息来源: 机关党委 | 发布时间: 2017-09-18 09:10:22 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

  9月15日,省机关事务管理局机关部分党员干部在党组成员、副局长、机关党委书记武新生的带领下,来到结对的屏东社区,开展党员进社区"微心愿"活动和青年志愿服务活动。
  局机关党员干部职工十分关心结对的屏东社区的困难群众生活状况。6月初,局部分党员干部到屏东社区慰问结对帮扶的三户困难家庭后,和社区党组织商议,在社区征集群众微心愿。社区党组织经过广泛征集确认,收集到5个微心愿交局机关。局文明办收到后,立即倡议机关全体党员干部职工献爱心,收到捐款3620元,购买了电扇、空调被、电饭锅等。在社区党组织的见证下,武新生副局长和局文明办薛寿唐主任将物品一一送到心愿人手中,心愿人均非常满意。武新生副局长和社区群众交流谈心,表示省机关事务管理局全体党员干部职工将继续结对屏东社区,尽力帮助困难群众解决生活所需。
  "微心愿"活动结束后,局机关12名青年志愿者来到屏东城社区广场和华屏路口,开展交通疏导志愿服务活动。他们在屏东城及华屏路口,现场协助交通疏导。同时,志愿者历时2小时,将路边无序摆放的共享单车200余辆,全部停放到指定区域,社区和路口更加整洁有序。
省机关管理局组织开展安保维稳工作检查
<< 上一图集
省西湖宾馆举行2017年岗位培训成果汇演
下一图集 >>