当前位置:首页 > 图片新闻 > 头条新闻

省西湖宾馆举行2017年岗位培训成果汇演(0/0)

信息来源: 西湖宾馆 | 发布时间: 2017-09-18 09:07:45 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

   近日,省西湖宾馆2017年岗位培训成果汇演在贵宾楼聚贤厅举行。省机关事务管理局副局长陈加自,局机关党委专职副书记薛寿唐、副书记李亿峰代表管理局参加了汇演活动。 
  本次汇演是继2015年以来宾馆举办的第三季汇演活动,旨在将礼仪、技能培训寓教于乐,让标准化、规范化在日常服务工作成为常态,提升服务水平,提高服务质量。 
  汇演分成礼仪动作展示和团队趣味赛两个环节。礼仪动作展示分为规定动作和自选动作。规定礼仪动作展示的是对客标准的仪容仪表以及行为规范,参赛部门以整齐划一的动作展现了日常待客中的从容与优雅;自选动作则充分展现了各部门的个性与创意。餐饮部的手语舞《冰凌花》以柔美的舞姿展现了冰凌花的坚韧;会堂管理部带来了手语舞《礼》,集中展现了中国礼仪文化的博大精深;客房前厅部极具爱国主义色彩的手语舞《国家》,开场红绸飞扬起来时引得场下一片掌声,结束时国旗升起更是让全场热血沸腾。团队趣味赛环节,更是把汇演活动推向高潮,台上选手以娴熟的技能一拼高下,台下观众不断呐喊助威,全场为之沸腾;紧张的赛程中穿插的趣味表演,更让服务技能团体趣味赛张弛有度。
  此次汇演各参赛部门表现不俗,较上两季有了很大的突破与创新,这也是宾馆鼓励部门服务创新、不断突破的结果。
省机关事务管理局结对屏东社区开展党员进社区“微心愿”活动暨青年志愿服务活动
<< 上一图集
省机关事务管理局举办健步走福道暨青年志愿服务活动
下一图集 >>