当前位置:首页 > 图片新闻 > 头条新闻

省机关事务管理局举办健步走福道暨青年志愿服务活动(0/0)

信息来源: 机关党委 | 发布时间: 2017-09-11 17:37:56 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

   为庆祝金砖峰会在我省胜利召开,喜迎党的十九大,9月8日,省机关管理局直属工会、团委、妇委会联合举办"健步走福道"暨青年志愿服务活动。局机关干部职工近100人参加了活动。
  参加活动人员刚到达大腹山福道,就下起了大雨,但这丝毫没有影响大家的热情。雨中的大腹山,烟雨如画,又是另一番风景。年轻人激情奋发,争先恐后,一鼓作气,冒雨走完全程;其他同志也团结协作,有说有笑地缓步前进,享受着亲近自然、运动健身的愉悦。
  本次全民健身活动,与环保活动同行。局机关青年志愿者们一边登山健身,一边收集沿途的垃圾,以实际行动美化我们身边的环境。
省西湖宾馆举行2017年岗位培训成果汇演
<< 上一图集
省机关事务管理局携手三明市工商联、沙县县委组织部、沙县工商联开展金秋助学帮困活动
下一图集 >>