当前位置:首页 > 图片新闻 > 头条新闻

省机关管理局开展“讲纪律规矩 做合格党员”警示教育专题活动(0/0)

信息来源: 机关党委 | 发布时间: 2017-08-31 09:29:03 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

   8月30日下午,省机关管理局领导班子成员、机关处室和直属单位负责人、重点岗位和关键环节党员干部共46人,到省反腐倡廉警示教育基地开展"讲纪律规矩、做合格党员"警示教育专题活动。
  在警示教育基地,全体参观人员重温入党誓词,庄严向党旗宣誓,表达对党的忠诚。在教育基地讲解员的带领下,大家参观了改版后的反腐倡廉警示教育展览。在不忘初心、挺纪在前、如履薄冰、法网恢恢、贪腐之鉴等五个展厅,同志们认真聆听讲解、观看监区视频,一件件真实的案例带来强烈的视觉冲击和心灵震撼。
  这次警示教育专题活动取得了良好的警示教育效果。大家纷纷表示,要进一步增强党性意识和廉洁从政意识,严守党章党规,提高拒腐防变的能力,时刻绷紧党纪国法这根弦,争做一名"四讲四有"的合格党员。
 
省机关事务管理局携手三明市工商联、沙县县委组织部、沙县工商联开展金秋助学帮困活动
<< 上一图集
省机关事务管理局助沙县井后村光伏发电项目顺利投产运行
下一图集 >>