当前位置:首页 > 图片新闻 > 头条新闻

省政府办公厅和省机关事务管理局联合举办“党的光辉照我心”庆七一歌咏比赛(0/0)

信息来源: 机关党委 | 发布时间: 2017-07-04 11:00:39 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

  6月30日晚,省政府办公厅和省机关事务管理局在省政府第二会议室联合举办“党的光辉照我心”迎七一歌咏比赛。省政府办公厅、省机关事务管理局、省信访局、省金融办等共17组选手参加比赛,省政府办公厅1个节目、省机关事务管理局3个节目参加了汇报表演。省政府办公厅、省机关事务管理局和省信访局的主要领导以及200多名干部职工观看了比赛,现场气氛热烈。
  经过激烈的角逐,省直公积金中心合唱《我和我的祖国》、省西湖宾馆王爱妹独唱《嫂子颂》、省信访局夏闽独唱《乌苏里船歌》等3个节目获得三等奖;局机关张敏燕、叶大昕男女声二重唱《为了谁》、省机关服务中心合唱《红歌串烧》等2个节目获得二等奖;来自省西湖宾馆的段福闽以一首《把一切献给党》荣获比赛一等奖。
省机关管理局代表队喜获飞镖比赛女子团体二等奖
<< 上一图集
沙县残联联合省机关事务管理局到沙县井后村开展助困帮扶活动
下一图集 >>