当前位置:首页 > 图片新闻 > 头条新闻

沙县残联联合省机关事务管理局到沙县井后村开展助困帮扶活动(0/0)

信息来源: 国资处 | 发布时间: 2017-07-03 17:08:46 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

  近日,沙县残联联合省机关事务管理局,深入到省机关事务管理局定点帮扶的沙县凤岗街道井后村,开展助困帮扶活动。活动由县残联理事长带队,进家入户看望慰问残疾老人。随行的医护人员为村里生活困难、失能失智的老人进行了健康体检。医护人员为肢残的困难老人陈长招进行全身检查后,为老人出具了残疾等级变更鉴定。
  76周岁的陈长招老人下肢瘫痪多年,原属二级残疾,由身患疾病的妻子照顾起居。他们平时生活拮据,去年更遭遇了丧子之痛。在身体和精神的双重重创中,身体每况愈下。省机关事务管理局驻村干部俞美珍在了解情况后,及时与县残联沟通,积极争取支持。县残联领导带队深入陈长招老人家中,了解了他的实际困难后,给老人送来了新轮椅,鼓励他乐观面对困难,并表示会将助残帮困活动进行到底。                                                 (信息来源:国资处  俞美珍)
省政府办公厅和省机关事务管理局联合举办“党的光辉照我心”庆七一歌咏比赛
<< 上一图集
局机关党委、团委举办“学习廖俊波,奉献青春、担当尽责”演讲比赛
下一图集 >>