当前位置:首页 > 图片新闻 > 头条新闻

省综治办莅临我局开展省直平安单位考评验收(0/0)

信息来源: 保卫处 | 发布时间: 2016-12-01 10:10:02 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

    11月30日上午,省委政法委委务会议成员、省综治办副主任郑辉一行4人对我局平安创建工作进行考评验收。考评验收重点是核实平安创建组织领导、综合预防化解矛盾、社会治理联动协作、法治保障、单位内部安全管理机制等制度落实情况。武新生副局长向考评组详细汇报了我局系统开展创建平安单位情况,考评组现场检查平安单位有关台账资料并查看了屏山大院监控指挥中心、传达室、武警备勤室等安全保卫重点部位的设施设备及工作情况。考评组认为,省机关管理局结合工作实际,突出服务为先,充分发挥职能优势,在全力做好本局系统平安的同时,扎实做好省直单位及中央驻榕机构的安全稳定工作的指导,为实现屏山机关大院省直单位及中央驻榕机构安全稳定发挥了应有的作用。
省机关管理局顺利完成鼓楼区屏山一选区人大代表选举组织工作
<< 上一图集
省机关管理局举办省直单位消防安全业务培训
下一图集 >>