当前位置:首页 > 图片新闻 > 头条新闻

省机关管理局组织部分党员干部到省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动(0/0)

信息来源: 机关党委 | 发布时间: 2016-10-19 11:00:01 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

    为配合开展"两学一做"学习教育,推动局系统党员干部牢固树立党章党规党纪意识,10月17日,省机关管理局组织局属单位重点岗位党员干部20余人前往榕城监狱,参加反腐倡廉警示教育活动。大家观看了反腐倡廉警示教育展,观看了监区服刑人员学习、劳动和生活以及职务犯罪服刑人员"现身说法"的视频,领取了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》等学习资料。此次教育活动用身边的案例来教育人,具有极强的针对性,对局系统重点岗位工作人员起到了强烈的教育警示作用。
省机关管理局组织医疗专家赴永泰县长庆镇开展义诊活动
<< 上一图集
省直机关公车改革取消车辆举行首场拍卖会
下一图集 >>