当前位置:首页 > 图片新闻 > 头条新闻

福建“十二五”公共机构节能工作通过国家考核(0/0)

信息来源: 节能处 | 发布时间: 2016-05-09 08:45:15 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

    4月27日至29日,文化部机关服务局焦长华副局长率领"十二五"公共机构节能工作考核组莅临我省检查考核节能工作。省政府秘书长刘道崎参加了汇报会并致词,省政府办公厅党组成员、省机关事务管理局局长曹建平汇报了我省 "十二五"公共机构节能工作开展情况,省公共机构节能协调小组成员单位及省直科教文卫体等部门相关负责人参加了汇报会,省机关事务管理局副局长武新生陪同考核并听取考核情况反馈。
    考核组认为,福建省超额完成了"十二五"公共机构节能目标,人均能耗、单位建筑面积能耗、人均用水量分别较2010年下降19.05%、18.52%、29.45%,文字资料准备齐全,节能组织管理体系健全,法规制度完善,节能改造措施得力,节能宣传到位。同时对我省做好"十三五"公共机构节能工作提出了具体要求。
省机关管理局组织党员干部参观王荷波生平事迹展
<< 上一图集
省机关管理局领导到大学城限价房A区项目现场检查指导工作
下一图集 >>