当前位置:首页 > 政务信息 > 廉政建设

省机关事务管理局组织机关全体党员干部观看廉政动画片《警醒》

时间:2016-09-14       阅读:

 
  为扎实推进 "两学一做"学习教育,切实加强党风廉政建设,进一步提高党员干部的廉洁从政意识, 9月13日,省机关事务管理局组织局机关全体党员和干部观看廉政大型系列电视动画片《警醒》。
  《警醒》以动画片的形式形象宣传了中央八项规定、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党纪政纪条款,塑造先进典型,对加强党的作风建设和反腐倡廉建设发挥了积极作用,同时,也对党性修养不够、存在错误思想、错误行为的党员干部敲响了警钟。故事生动活泼,观影时,大家不时发出阵阵笑声,现场气氛热烈。
  以动画片为载体进行反腐倡廉宣传,形式新颖,寓教于乐,教育内容很快入脑入心。大家一致认为,作为党员干部,要时刻警醒自己,严格规范自己的言行,从点滴做起,从小事做起,严格遵守廉政规定和各项纪律,筑牢拒腐防变的思想防线。

( 信息来源: 机关党委 )