省机关管理局老体协召开2017年度工作总结暨颁奖大会

时间:2018-04-03       阅读:

 
 
  3月30日,省机关管理局老体协召开2017年度工作总结暨"每月一赛"活动颁奖大会。管理局老体协80多名离退休老同志参加了会议。会议总结了2017年度老体协工作,并对2018年工作进行了部署,并对2017年度"每月一赛"活动获奖的55名个人进行了表彰。
  会议指出,2017年管理局老体协以"献爱老心、架康乐桥"精神为载体,以"我运动、我快乐、我健康、我长寿"为工作目标,广泛开展经常性形式多样的文体活动,做到平时活动与节庆活动相结合,日常健身与集体展示相结合,老体协工作开展的有声有色、成效显著。2018年老体协工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大战略部署,不忘初心,牢记使命,结合新福建建设的新要求,持之以恒抓好老体协三个方面重点工作:一是以学习贯彻党的十九大精神为主线,切实加强老体协会员的思想政治建设;二是以开展丰富多彩文体活动为载体,切实提高老体协会员的晚年幸福指数;三是以加强老体协自身建设为抓手,着力提升新时代老体协工作的创新发展。
 

( 信息来源: 人事处 )