省机关管理局举办老干部迎新春茶话会

时间:2018-02-11       阅读:

 
    2月6日上午,省机关管理局召开离退休干部迎新春茶话会,管理局党组书记、局长陈子舟带领局班子成员和机关处室负责人与三十多位离退休处级以上老领导、老干部欢聚一堂,畅谈未来,共贺新春。
陈子舟局长代表局党组、局机关向老领导、老同志们致以节日的慰问和最诚挚的祝福,向老领导们介绍了2017年管理局情况和2018年工作思路目标。他指出,过去一年里,全局干部职工在省委、省政府的正确领导下,齐心协力,锐意进取,奋发图强,开拓创新,圆满完成了各项工作任务,实现了新的发展目标。广大离退休干部关心和支持管理局工作,在学习宣传贯彻党的十九大精神上下功夫,在关心大局、支持大局,为管理局科学发展跨越发展作贡献,在文明生活、科学养老上带好头。希望新的一年里,各位老领导、老同志们能一如既往地关心、支持管理局改革发展大局,为管理局的科学发展出谋划策,发挥余热。 
  陈子舟要求,局老干部工作将以党的十九大精神和习近平新时代社会主义思想为指引,进一步求真务实、勤奋工作,以开阔的眼界和思路不断创新和推进老干部工作,努力为离退休老干部提供亲情化、人性化服务。
  与会老同志纷纷发言,大家一致认为,局党组是一个有能力有魄力的团结集体,管理局近年来的跨越发展有目共睹,取得的成绩倍感振奋,深受鼓舞,相信在局党组的正确领导下,今后管理局的发展将更好、更快。细流涓涓涌,关爱暖人心。广大老同志对局党组、局机关各处室关心老同志、全心全意为老同志办实事、做好事、解难事表示衷心的感谢,并表示一定要力所能及、老有所为,为管理局的发展继续做出新的贡献。

( 信息来源: 人事处 )