省机关管理局党组召开2017年离退休干部代表征求意见座谈会

时间:2018-02-06       阅读:

 
  1月24日,省机关管理局党组成员、副局长武新生主持召开离退休干部代表民主征求意见座谈会,听取离退休老同志对局党组2017年民主生活会的意见建议。局系统12名离退休干部代表和局老干部领导小组成员、负责人,局人事处相关同志参加会议。
  会上,离退休老同志们围绕"针对当前党和国家的重大方针政策,管理局如何落地见效;进一步加强离退休干部党支部的建设;离退休干部如何为党的事业增添正能量"等方面,积极建言献策,现场气氛热烈。
  在认真听取了老领导、老同志们的发言后,武新生副局长指出,各位老领导、老同志们对管理局党组和老干部工作提出的意见建议,十分中肯、实事求是,体现了老共产党员的觉悟和风范,机关相关处室要认真梳理老同志们提出的意见建议,及时报局党组研究。同时,要注重加强老干部工作队伍自身建设,努力提高服务保障水平,切实把局党组对广大离退休干部的关心关爱之情落到实处。

( 信息来源: 人事处 )