省机关管理局组织离退休党员收看党的十九大开幕式

时间:2017-10-25       阅读:

 
    10月18日上午,省机关管理局老干部活动室内,悬挂着"管理局离退休干部喜迎党的十九大胜利召开"的大红横幅分外醒目。40多名离退休党员和老干部工作人员精神振奋,认真聆听十九大开幕式上习近平同志所作的报告,表现出对党的无限热爱和对党的十九大的热切期待。
  大家一致认为,党的十九大是我国全面建成小康社会决定性阶段召开的一次重要会议。习总书记所作的报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,鲜明回答了我们党举什么旗、走什么路、朝着什么目标前进等重大问题,郑重宣示了我们党团结带领全国各族人民坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进的决心和信心,创造性地提出了一系列新思想、新目标、新举措,是一个反映全党意志、体现人民意愿的报告,是新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利的政治纲领,是全面建成小康社会的行动指南。
  大家表示,一定要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心,始终保持党员本色,坚定理想信念,对党忠诚,在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,在"我参与、我见证、我助力--八闽老干部为再上新台阶、建设新福建增添正能量"主题活动中讲好福建故事,弘扬福建精神,传播福建好声音。

( 信息来源: 人事处 )