互动交流

当前位置:首页 > 公众参与 > 留言详情
主  题 爱恩国际学院不应该在申请范围
内   容 您好,闽江学院公示名单中第10位李保安是闽江学院爱恩国际学院的教职工,而爱恩国际学院是独立法人,之前答复说爱恩国际学院不是申购范围,但是闽江学院还是将其公示(而且该申请人也没有职称聘书只有职称资格证书,不应符合优先),而且工作人员不同意撤掉,其号称学校只负责收材料,收到后全部发大城办。请问在这种情况下,省直机关事务管理局可出面纠正闽江学院错误做法,督促闽江学院做好材料初审把控?并同时向各申请单位机构强调初审工作要求?
回复内容 本次福州大学城限价房申购方案按榕教房办〔2017〕2号文件执行,销售对象所在单位范围从文件规定。各院校对申请人负有资格审核的职责,若发现申请人存在虚假舞弊行为,可向学校申购领导小组或纪检监察部门反映,要求查处。


来信时间 2017-07-02
回复时间 2017-07-11
返回