互动交流

当前位置:首页 > 公众参与 > 留言详情
主  题 人事聘用合同咨询
内   容 您好,闽江学院进行了限价房申请名单公示,其中存在9人提供的材料是非编聘用人员劳务派遣合同,5人提供的是非编聘用人员劳动合同,其余均为非编聘用人员人事聘用合同、聘任合同和在编证明,请问,榕教房办〔2017〕2号中提到的签订人事聘用合同的在职教职工是否包含非编聘用人员劳务派遣合同和非编聘用人员劳动合同?
回复内容 本次福州大学城限价房申购方案按榕教房办〔2017〕2号文件规定执行,申购人员需为在以上各院校(或工作机构)在编在职教职工(工作人员),或服务满两年并与各院校(或工作机构)签订人事聘用合同的在职教职工(工作人员)。各院校对申请人负有资格审核的职责,若发现申请人存在虚假舞弊行为,可向学校申购领导小组或纪检监察部门反映,要求查处。
来信时间 2017-07-02
回复时间 2017-07-11
返回