省直公积金中心组织员工参加综合能力提升培训

时间:2018-06-11       阅读:

 
 
  5月27日-6月1日,福建省直单位住房公积金管理中心和福州住房公积金管理中心依托浙江大学经济学院,联合举办2018年度住房公积金干部职工综合能力提升研修培训班,省直中心11人、福州中心43人参加了研修培训。
  此次培训由浙江大学选派教授进行授课,主要安排"2018年宏观经济金融形势分析"、"国学与人文素养"、"宏观经济形势与政策分析"、"规范行政执法秩序"、"形象与礼仪塑造"、"中国房地产行业的发展历程"等课程,并以现场教学的方式,组织前往杭州住房公积金管理中心学习"最多跑一趟"等先进管理经验,还专门安排1个课时分组研讨、交流学习体会。
  通过此次培训学习,干部职工不仅开阔了视野,解放了思想,也更新了理念。学员们纷纷表示,要理解运用所学理论知识,探索新思维、新路径、新经验,推动本职工作取得新进展、新成果、新突破,为推进住房公积金各项工作提速增效、打造省直住房公积金升级版贡献应有的力量。

( 信息来源: 省直公积金中心 )