当前位置:首页 > 图片新闻 > 会议报道

省机关事务管理局召开局直属工会第三届会员代表大会(0/0)

信息来源: 机关党委 | 发布时间: 2018-06-12 10:58:41 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

    6月8日,省机关事务管理局召开局直属工会第三届会员代表大会。30名与会代表以无记名投票方式,选出薛寿唐、黄勇发、张敏燕、陈雨谷、林文芳、吴斌、张宣华、林文、陈秀兰等9位同志为第三届直属工会委员会委员,选出陈雨谷、陈晓霞、陈秀兰为经费审查委员会委员;选出张敏燕、赵瑜、雷青为女职工委员会委员。大会后,召开局第三届直属工会委员会第一次全委会并研究了分工问题。
  省直机关工会调研员刘燕到会指导。刘燕充分肯定省机关事务管理局管理局第二届直属工会的工作,祝贺新一届委员会的选举产生,并要求管理局直属工会继续深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平总书记关于工会工作的新思想,自觉把增强工会组织的政治性、先进性、群众性落实到工会工作各个方面。
 
<< 上一图集
福建省机关事务工作协会召开办刊座谈会
下一图集 >>