当前位置:首页 > 图片新闻 > 会议报道

省公共机构及重点用能单位能源资源消费数据会审工作会议召开(0/0)

信息来源: 节能处 | 发布时间: 2018-03-27 14:48:45 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

    3月22日-23日,全省公共机构及重点用能单位能源资源消费数据会审工作会议在莆田召开。省机关事务管理局副局长武新生出席会议并讲话,省直科、教、文、卫、体等部门、各设区市及莆田市各县区公共机构节能管理部门能耗统计员30余人参加会审。
  会上,武新生回顾了近年来全省公共机构能源资源消费统计工作开展情况,指出下一阶段统计工作的主要方向,强调了加强重点用能单位管理有关要求。会议还详细讲解了数据质量要求,分析了2017年全省公共机构能耗数据上报情况,审核了重点用能单位名录库,核算2017年各地区、各部门能耗指标完成情况。通过数据会审,进一步提高全省公共机构能耗数据的完整性、匹配性和准确性,为全面完成全省生态文明考核和能源消耗总量和强度"双控"考核奠定基础。
 
<< 上一图集
省机关事务工作协会驻榕办工作片暨省内城市驻榕办第四次联席会议召开
下一图集 >>