当前位置:首页 > 图片新闻 > 会议报道

省机关事务工作协会驻榕办工作片暨省内城市驻榕办第四次联席会议召开(0/0)

信息来源: 办公室 | 发布时间: 2018-01-21 15:48:45 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

  1月19日,省机关事务工作协会驻榕办工作片暨省内城市驻福州办事机构第四次联席会议召开。各驻榕办负责人和联系人,省机关管理局和协会相关人员共30余人参加了会议。会议由省机关管理局副局长、机关事务工作协会常务副会长陈加自主持。
  陈加自总结了驻榕办2017年工作,并对2018年工作进行了部署。他指出,2017年,各驻榕办围绕中心任务,不断创新工作思路,积极转变职能,完善规章制度,加强沟通协调,驻省会城市办事机构作用不断增强,公务接待和内部管理工作更加规范,驻榕办联席会议和协会工作片"两个平台"作用有效发挥,为派出地的经济社会发展发挥了应有的作用。陈加自强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施"十三五"规划承上启下的关键一年。各驻榕办要在派出地政府的领导下,将学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持之以恒规范接待管理工作,进一步加强内部管理,遵守廉洁自律各项规定,为当地经济社会发展发挥更大的作用。
  会上,省机关事务工作协会常务副秘书长陈绍练组织学习党的十九大精神,传达了国管局有关会议精神,参会人员针对党建、公务接待等工作进行了交流讨论。
省公共机构及重点用能单位能源资源消费数据会审工作会议召开
<< 上一图集
福建省机关事务工作协会七届三次理事会召开
下一图集 >>