当前位置:首页 > 图片新闻 > 会议报道

省机关管理局举办省直单位防恐消防安全业务培训班(0/0)

信息来源: 保卫处 | 发布时间: 2017-11-02 08:06:35 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

  10月31日,省机关管理局举办2017年度省直单位防暴消防安全业务培训班,特邀省公安厅反恐总队邹起副总队长和福州消防支队林真高级工程师专题讲解防恐、消防安全知识。省直单位及中央驻榕机构分管综治安全保卫工作的部门领导及专(兼)职保卫干部共300多人参加培训。
  两位专家从省直各单位的实际情况入手,运用视频、案例、现场模拟等形式,详细分析近期反恐、消防发展态势,结合今年我省金砖会晤等重大活动实施安保措施的成效,用事实“演绎”,让案例“说话”,充分调动学员们的学习热情,取得良好的培训效果,为今后省直各单位有针对性加强安保维稳工作奠定了的基础。

                          
                                   
国管局王永红副局长来闽调研指导工作
<< 上一图集
省机关事务管理局召开党组(扩大)会传达学习党的十九大精神
下一图集 >>