当前位置:首页 > 图片新闻 > 会议报道

省机关事务工作协会举办第2期公务接待培训交流会(0/0)

信息来源: 省机关事务工作协会 | 发布时间: 2017-10-24 07:24:30 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

    10月19-20日,省机关事务工作协会举办会员单位第2期公务接待培训交流会。省机关管理局副局长、协会常务副会长陈加自出席会议并讲话,省机关管理局机关党委专职副书记、协会秘书长薛寿唐主持会议,《福建机关事务管理》杂志主编、协会常务副秘书长陈绍练解读《福建省党政机关国内公务接待管理办法》。与会人员就实际工作中碰到的难点疑点问题进行了交流,提出意见建议。
  会上,陈加自副局长(协会常务副会长)传达了全国机关事务工作职能化理论与实践研讨班和全国机关事务宣传工作经验交流会精神,根据大家讨论发言中提出的问题,结合协会和事业单位车改等工作,提出三点要求:一是观念要更新。必须把观念转变到"依法治国""依法行政"的方向上来,当好参谋,当好"法律顾问"。二是学习要加强。要学好十九大精神,学好机关事务工作新规定,掌握本系统规定和相关规范标准。三是工作要过细。"细节决定成败"对于机关事务工作尤为适用,我们只有把规定学好,把本单位情况研究透,才能更好地提出有效的后勤保障建议,执行好因我们的建议而形成的工作规范。
 
省机关事务管理局召开党组(扩大)会传达学习党的十九大精神
<< 上一图集
省机关事务管理局组织干部职工收看党的十九大开幕会
下一图集 >>