当前位置:首页 > 图片新闻 > 会议报道

省机关事务管理局举办第十三届文明单位创建指导讲座(0/0)

信息来源: 机关党委 | 发布时间: 2017-09-07 08:37:30 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

  9月4日,省机关事务管理局举办局系统第十三届文明单位创建指导讲座,邀请省直机关文明办洪慧同志主讲。局机关各处室文明创建信息员、局属单位文明创建负责人、信息员共30多人参加。
  洪慧同志介绍了第十三届省级、省直文明单位创建的基本情况,分析了省直各单位创建工作中出现的普遍问题,并从领导班子重视、工作效能突出、道德建设有效、科教文体活跃、管理制度健全、工作环境优美以及单位受上级表彰情况等7个方面全面讲解文明创建要点。她强调,文明创建重在平时,做好平时,要发动广大干部职工,用好各种载体,营造良好氛围,提高文明创建实效。
福建省机关事务管理局举办2017年全省公共机构节能管理培训班
<< 上一图集
福建省机关事务工作协会召开市县会员单位公务接待培训交流会
下一图集 >>