当前位置:首页 > 图片新闻 > 会议报道

福建省机关事务工作协会召开市县会员单位公务接待培训交流会(0/0)

信息来源: 协会秘书处 | 发布时间: 2017-08-23 08:58:19 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

    8月17日,省机关事务工作协会在福州召开市县会员单位公务接待培训交流会,传达学习全国机关事务工作职能化理论与实践研讨班和全国机关事务宣传工作经验交流会精神,解读《福建省党政机关国内公务接待管理办法》,交流探讨公务接待工作经验。省机关管理局副局长、协会常务副会长陈加自出席会议并讲话,省机关管理局机关党委专职副书记、协会秘书长薛寿唐主持会议,《福建机关事务管理》杂志主编、协会常务副秘书长陈绍练对《福建省党政机关国内公务接待管理办法》进行解读。各市县会员就公务接待实际工作中遇到的具体问题交流了经验体会。
    陈加自副局长(协会常务副会长)指出,更清晰地了解公务接待及相关工作,对于各单位进一步加强公务接待管理将大有裨益。一要学起来,更好地把握国家治理条件下的机关事务工作的新理论、新规定、新思路,更好地领会机关事务的主要制度规定,并有侧重地学习研究。二要动起来,提倡片区搞活动,加强横向交流,协会将提供相关的经费(片活动经费)和必要的指导服务。三要联起来,通过建立微信群,加强工作联系,了解工作动态,有好的想法、做法、办法,可在群里进行探讨。
    会后,与会人员还参观了福州市规划馆及福州市东部办公区。
                                                             
省机关事务管理局举办第十三届文明单位创建指导讲座
<< 上一图集
省机关事务工作协会幼儿教育专业委员会举办幼教工作研讨会
下一图集 >>