当前位置:首页 > 图片新闻 > 会议报道

省机关事务工作协会幼儿教育专业委员会举办幼教工作研讨会(0/0)

信息来源: 服务处 | 发布时间: 2017-08-16 16:49:00 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

  8月11—12日,省机关事务工作协会幼儿教育专业委员会在平潭举办幼教工作研讨会。省机关事务管理局党组成员、总会计师梁四招出席会议。省机关事务管理局服务处处长、省机关事务工作协会幼儿教育专业委员会主任委员张敏燕主持会议。
  会上,组建了幼教专业委员会专家团队,并为专家团队成员颁发了聘书。于会人员围绕幼教工作中的20个问题进行了交流研讨。福建师范大学心理学院院长连榕教授从发展心理学的角度,阐述了幼儿教育在幼儿发展中的重要性,提出打造属于自身优势的教育课程的要求与思考。
  梁四招总会计师就幼教专业委员会工作提出要求,希望整合和利用各个方面的资源,充分发挥行家、专家指导办学的引领作用,促进全省机关幼儿园之间的互动交流、提升办园质量,形成良好的社会影响力;创建让孩子的身心都能得到健康发展的优质幼儿园,让幼儿园成为孩子一生成长中最美好的地方。
福建省机关事务工作协会召开市县会员单位公务接待培训交流会
<< 上一图集
省机关事务管理局召开岗位廉政风险防控工作布置会
下一图集 >>