当前位置:首页 > 图片新闻 > 会议报道

省机关事务管理局召开岗位廉政风险防控工作布置会(0/0)

信息来源: 机关党委 | 发布时间: 2017-08-16 16:46:27 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

  8月15日,省机关事务管理局召开岗位廉政风险防控工作布置会,对局系统深入进一步开展廉政风险防控工作进行思想动员和安排部署。局党组成员、副局长武新生,机关各处室和局属各单位主要负责人参加会议。
  会议对近期在局系统范围内进一步开展岗位廉政风险点排查进行安排部署,要求局机关各处室、局属各单位要以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,深入贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》和监督执纪“四种形态”的要求,对照廉洁从政、廉洁从业的规定,在梳理、明晰目前岗位职责的基础上,全面查找各岗位的廉政风险点,研究制定并有效落实防控举措,为机关事务工作科学发展提供坚强保障。
  会上,武新生同志强调,要深刻领会推行廉政风险防控工作的必要性和重要意义,全面准确界定风险点,扎实做好廉政风险防控基础性工作,加强领导,落实责任,确保廉政风险防控工作取得实效。
省机关事务工作协会幼儿教育专业委员会举办幼教工作研讨会
<< 上一图集
全省机关事务管理部门会计主管人员培训班在榕举行
下一图集 >>