当前位置:首页 > 图片新闻 > 会议报道

省机关事务管理局召开全省节约型公共机构示范单位创建工作座谈会(0/0)

信息来源: 节能监督管理处 | 发布时间: 2017-05-26 16:30:21 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

  5月26日,全省节约型公共机构示范单位创建工作座谈会在福州市召开,省机关事务管理局副局长武新生出席座谈会并作动员讲话。全省各设区市(平潭综合实验区)机关事务管理部门分管节能工作的领导和职能处室的负责同志、省直有关单位分管节能工作的部门负责同志约50人参加了会议。
  会议总结了“十二五”全省节约型公共机构示范单位创建情况,部署“十三五”全省节约型公共机构示范单位创建和能效遴选工作,传达学习节约型示范单位创建文件,解读节约型示范单位创建评分标准,5个节能型示范单位介绍了创建经验。
  会议要求,各设区市(平潭综合实验区)机关事务管理部门、省直单位要充分认识节约型示范单位创建和能效领跑者遴选的重要意义,增强责任性和自觉性;加强组织领导,明确任务目标,按照时序进程,抓好各项工作落实,扎实推进示范单位创建和遴选工作的开展。
                (局节能处)
省机关事务管理局举办规范党费工作培训班
<< 上一图集
省机关事务工作协会召开片长座谈会
下一图集 >>