当前位置:首页 > 图片新闻 > 会议报道

省机关事务工作协会召开片长座谈会(0/0)

信息来源: 协会秘书处 | 发布时间: 2017-05-22 15:23:52 | 浏览
5秒

您已经浏览完所有图片

  519,省机关事务工作协会在福州市召开片长座谈会,传达贯彻全国机关事务工作座谈会精神,研究部署协会下半年工作。协会有关领导,工作片正、副片长和联络员参加了会议。各位片长就协会工作展开讨论并提出就宝贵意见建议。省机关事务管理局副局长、协会常务副会长陈加自出席会议,传达全国机关事务工作座谈会精神,对如何开展好个工作片活动提出要求。省机关事务管理局机关党委专职副书记、协会秘书长薛寿唐主持会议。《福建机关事务管理》杂志主编、协会常务副秘书长陈绍练总结通报了协会前一阶段工作情况并部署下一步工作。

  陈加自要求,各工作片要以全国机关事务工作座谈会精神为指导,以协会年初工作要点为遵循,积极开展工作。一要盯准动向,围绕同一主题开展活动、研究问题,保持协会的生命力,发挥协会应有的作用。二要关注热点,积极研究新情况,拿出新办法,解决新问题。三要跟进工作,围绕中心服务大局,做到理论上前瞻,工作上主动“跟进”,依法依规开展健康向上的活动。

  与会人员还参观了第十九届海峡两岸经贸交易会展馆。

                                                (协会秘书处)

 

省机关事务管理局召开全省节约型公共机构示范单位创建工作座谈会
<< 上一图集
福建省机关事务管理局直属单位第八次团代会召开
下一图集 >>